Пригорок
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-07-17 00:07:13
-->Комната №1 (корпус 1)
Пейн медленно вышагивал по территории лагеря, в надежде наткнуться на хотя бы одно стоющее место отдыха. Ему приглянулся пригорок и Нагато решил взобраться туда. Подъем оказался не особо крутым, поэтому юноша прогулочным шагом, уже спустя пару минут оказался на вершине. Отсюда открывался прекрасный вид, в том числе и лагерь был как на ладони. Особенно выделялись жилые корпуса для отдыхающих, которые находились в непосредственной близости от пригорка. Отсюда Пейн даже смог разглядеть пару мелькающих фигур в окнах
Лагерь медленно, но верно заполняется отдыхающими..
Нагато присел на траву и начал осматриваться
Поделиться32009-07-17 18:23:31
---Корпус 2--- Комната № 13
Темари выйдя из корпуса огляделась, и выбрав дорожку побежала по ней. Девушка часто совершала пробежки если нечем было заняться. И вот сейчас, как обычно в своем спортивном костюме, из черных шерт и черного спортивного топа выше пупа, она бежала по дорожке. "Еще так мало приезжих..." Думала она осматривая попутно лагерь. Но вот дорога завернула в право, а слева тянулся пригорок. Девушка решила побежать вокруг пригорка. Бежала она не долго, решив немного отдохнуть, Тема забежала на вершину пригорка, и подошла к дереву. "Немного отдохну, и побегу еще." Решила девушка тяжело дыша и садясь под дерево. Но через секунду она поняла о присутствии еще одного человека, и огляделась. Затем прислушалась, и встав на четвереньки заглянула за дерево. Там сидел парень. "Ой..." Подумала она смотря на него. Ее присутствие скорее всего не склылось от парня, и что бы развеять неловкое молчание девушка поздоровалась.
-Привет.
Поделиться42009-07-17 18:31:08
День выдался хороший, поэтому Нагато не торопился возвращаться в душное помещение, где тянет в сон. По вершине пригорка проходил легкий ветерок и казалось бы больше ничего для комфортной жизни не нужно. Из раздумий о прекрасном его вывел женский голос
-Привет - машинально ответил юноша, поднимая взгляд на незнакомку, которая видимо стояла на четвереньках, потому как Нагато мог увидеть только лицо.
-А я думал я первый приехал в лагерь. Я Нагато, а тебя как зовут?
поинтересовался юноша, все он был хорошо воспитан в свое время и всячески показывал хорошие манеры
Поделиться52009-07-17 18:38:18
Темари дружелюбно улыбнулась.
-Я Темари. Рада познакомится.
Она выползла из за дерева и встала.
- Ты из отряда, или вожатый?
Вопрос был глуповатый, но Темари немного сомневалась смотря на парня. Он выглядел взросло. Девушка увидела у Нагато пирсинг, и нашиалально подкрутила своего золотого паука в пупке. Девушка рассматривала парня. "Вау, рыжие волосы... На краску не похоже. Очень редко можно увидеть в наших краях такой необычный цвет волос." Попутно думала Тема. Затем она подолась немного вперед.
-Не возражаешь если я присяду?
Поделиться62009-07-17 18:45:50
Нагато немного удивил первый вопрос. Он не считал себя настолько взрослым что бы его с вожатыми путали. Хотя такой вопрос был довольно лестным
-из отряда. 1-й отряд. Приятно познакомится
юноша немного подвинулся уступая место девушке
-конечно, присаживайся
Пейн немного прикрыл глаза. Все же люди по-разному реагировали на вид его глаз. Кто пугался, кто был шокирован. Некоторые конечно находили это довольно симпатичным, но таких были единицы
-А ты из какого отряда?
Поделиться72009-07-17 18:53:39
"Отлично, я так и знала!" Обрадовалась Темари. Она никогда не умела нормально общаться с учителями, и думала что с вожатыми будет та же история. Поэтому обрадовалась что парень старшее ее только на год.
-А я из 2-го.
Ответила Темари садясь рядом.
-Спасибо.
Девушка села и посмотрела на лагерь сверху вниз. "А он больше чем я думала..." Затем повернулась и посмотрела на Нагато.
-А ты откуда?
Темари редко была так дружелюбна с незнакомцами, но сейчас у нее было хорошее настроение. "Возможно это из за погоды." Решила она, и начала рассматривать парня поближе. "И все таки пирсинг это классно!" Заключила она и еле заметно улыбнулась. Затем от ушей ее взгляд потянулся к глазам Нагато. "У меня солнечный удар?" Не поняла она смотря в глаза нового знакомого. Тема пыталась понять, у нее глюки или это правда полоски.
Поделиться82009-07-17 18:59:57
-Я из Аме. Но мы с родителями переехали поближе и меня отправили в этот лагерь что бы я отдохнул за лето...ну или что бы они отдохнули от меня
Нагато грустно улыбнулся потому как понял, что Темари все же заметила особенность его глаз. Поэтому он уперся спиной к дереву и прикрыл глаза
Ну вот, все же заметила...ладно обычно пара секунд уходит на то что бы понять галлюцинация это или нет...а после уже идет непосредственно реакция. Видимо снова шок
-Это не галлюцинация, у меня такие глаза...-заранее сказал юноша, продолжая сидеть с закрытыми глазами. Все же крайне трудно быть "особенным" и выделяться и толпы людей
Отредактировано Pein (2009-07-17 19:00:10)
Поделиться92009-07-17 19:15:01
"Он читает мои мысли?" Темари была немного сконфужела, и шокирована. Не каждый день встречаешь парня с такими глазами. Но потом до девушки дошло что она могла обидеть парня. "А мы немного похожи..." Дома Темари ненавидела когда она шла по улице и все смотрели на нее и шептались: "Вот, смотрите, идет богатая сиротка.". Да, Темари была избалована из за того что что вокруг вечно была прислуга. Но она ненавидела что из за ее родителей, ее с братьями считали богатенькими занудами. А многие общались с ними только из за денег... Поэтому Темари проводила дома мало времени, обычно девушка связывалась с компаниями (в основном с плохими), каталась на мотоцикле или ходила на дискотеке. Там еще никто (ну или почти никто) не знал про ее семью.
-Да, ладно тебе. Красивые глаза. Мне наравятся.
Сказала Темари дружелюбно, ярко-зелеными глазами смотря на Нагато.
-У меня тоже глаза не обычные, они меняют цвет. Конечно не такие необычные как у тебя...
Поделиться102009-07-18 00:54:55
Нагато почесал затылок и чуть улыбнулся
-И как же они у тебя меняют цвет? Возможно просто оттенок?
Пейн открыл глаза и перевел взгляд на Темари, давая тем самым ей возможность снова подумать над "красотой" его глаз. Самое интересное, что голубоглазого рыжеволосого парня встретить можно крайне редко, но все же внимание окружающих обычно приковывает именно "необычность" глаза Нагато. Только пару человек смогли заглянуть вглубь этих глаз, не замечая этого
Поделиться112009-07-18 10:24:26
Темари увидела что парень повернулся к ней и даже улыбается, и улыбнулась ему в ответ.
-Ну они меняют цвет от светло-зеленого, до серого. Обычно это бывает в зависимости от настроения.
Говорила Темари очень просто. Она снова перевела взгляд на глаза Нагато и немного приблизилась смотря в них. "И правда красивые... Голубые? С рыжими волосами? Вау..." Думала девушка смотря в глаза парню своими зелеными глазами. Потом она поняла что приблизилась и немного отодвинулась.
-А ты незнаешь почему у тебя такие глаза?
Поделиться122009-07-18 11:03:36
Нагато вопросительно и приподнял бровь, когда девушка чуть ли не вплотную начала рассматривать его глаза. А в ответ на ее вопрос только пожал плечами
-не знаю. Врачи говорят, что зрение отличное. В принципе это можно убрать операцией, но очень большой шанс полной потери зрения. Поэтому меня все устраивает в себе. А с теми кто не видит что в глубине этих глаза....мне незачем с ним общаться
закончив свою речь, Пейн пальцами потер черный пирсинг на ушах
Поделиться132009-07-18 11:22:16
Темари слушала парня чуть заметно улыбаясь. ну и правильно, я бы тоже не стала. -Подумала девушка, и решила закрыть неприятную, как ей казалось, тему для парня.
-А ты в этом лагере впервые?- спросила она. Тема вспомнила как вела себя ее новая знакомая хината, она нервничала когда хотела рассказать о лагере. И темари заинтересовалась знает ли что нибудь нагато или как темари, не в теме.
Поделиться142009-07-18 11:26:07
Нагато задумчиво устремил взгляд куда-то вверх. Нет, не вспоминал сколько раз он тут был. Просто сейчас Пейну вспомнились слова таксиста, хотя и реакция водителя на этот лагерь была тоже весьма странной
-Знаешь, я тут впервые. Но таксист, который меня сюда вез, почему то очень занервничал, когда узнал название лагеря. даже попытался меня отговорить от отдыха тут..
взгляд Нагато снова перешел на Темари, потому как ему казалось что она не просто так подняла эту тему
Поделиться152009-07-18 11:35:49
Девушка склонила голову на бок, как собака с которой разговаривает человек. Она перевела взгляд на траву по которой бежал паук.
-Я тут с девушкой познакомилась недавно, она хотела мне что то сказать про лагерь, но так и не сказала. Сбилась. Волновалась так.-говорила Тема смотря на бегущего паука. Затем протянула руку и паук забежал на палец. Он бегал по руке, и девушке было щекотно. Она улыбнулась смотря на мелкое насекомое, которое может убить одним не правильным движением.
-Любишь животных?
Спросила Темари сама не зная зачем. Просто смотря на паука вопрос пришел ей в голову.
Поделиться162009-07-18 11:42:16
-Видимо очень пугающие страшилки можно услышать об этом лагере. Скорее всего та девушка просто захотела рассказать тебе ее ночью возле костра
с улыбкой произнес Нагато и лениво потянулся. В жаркий летний день, не было ничего лучше посидеть в тени дерева, где прохладно.
-Ну как тебе сказать...Животные не обращают внимание на мою особенность, им абсолютно безразлична твоя внешняя сторона, потому как они чувствуют только те эмоции которые ты на них направляешь. Будь то хорошие намерения или плохие....Возможно именно за это я их и люблю
Поделиться172009-07-18 16:48:54
Темари наконец наигралась с пауком и опустила его на траву. Она проводила взглядом убегающее насекомое, пребывающее явно в шоке. -Я тоже их люблю. С ними хорошо, не так одиноко.-Сказала темари улыбаясь нагато. Солнце освещало лагерь внизу, окна отражая солнце блестели. Было так легко на душе. Если бы девушка была дома она наверное пошла в клуб на всю ночь, ну или купаться с друзьями. Девушка даже не хотела вспоминать об учебе (конечно училась она только в первом классе, а потом отрывалась). Но все же вспомнила.-Где учишься?
Поделиться182009-07-18 16:58:10
Нагато проследил за тем как улепетывает паучок и невольно улыбнулся. За всей этой беседой юноша потерял счет времени и не заметил, что солнце уже коварно обогнуло дерево и тень оказалось с другой стороны, уже тускловатый солнечный свет слепил глаза с непривычки. Поморгав секунд десять Нагато привык к яркому свету и посмотрел на лагерь
-Учусь в выпускном классе, в школе родного города. Ну ты наверняка тоже в школе учишься
с улыбкой произнес Пейн