Водопад
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-07-18 18:21:18
----Корпус №3----Комната №13
Хинат прибежала к горе на которой должен был находится водопад...Ну,чтож придётся вспомнить старую школу...раньше её брат учил зализать на всякие горы...хотя девушка всегда везде любила лазать ну и советы брата ей не редко помогали и теперь они помогут ей снова...начиная медленное возвышение по горе Хина спокойна поднималась всё выше и выше...через минут 15 Хината достигла желаемой цели...Дойдя до вершины девушка отдышалась...подъём был не очень тяжёлым и всё же Хина давно не лазила в горах и поэтому было не привычно для неё...Хината прошла пару шагов и села поближе к водопаду,что бы рассмотреть его получше и положила сумку с чистыми листами для рисования...сев девушка посмотрела вниз и увидела прекрасный водопад который выходит из земли и впадает в море...даже сидя девушка чувствовала потоки воды под землёй...Какой прекрасный вид...я бы вечно наслаждалась бы им...-с этими словами Хина легла на траву и смотрела на водопад...как хочется порой уйти от проблем и от прошлого...девушка вздрогнула вспомнив историю лагеря...и как же я разгадаю секрет этого лагеря?И что же случалось с детьми которые пропадали?Надеюсь я это узнаю...С этими мыслями Хина смотрела на водопад углубившись в свои мысли...